банановый мусс

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 17 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Банановый мусс
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г Жиры 0,57 г Углеводы 18,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
418
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 200 мл |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 200 мл |
- Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу.
- Украсьте шоколадной крошкой или печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.
Приятного Вам аппетита!