трюфели

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
конфетки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г Жиры 33,55 г Углеводы 36,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 мл |
| 150 г | ||||
| 2 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 70 мл | ||
| 150 г | ||
| 2 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
довести сливки до кипения (не кипятить), растворить в них стевию, порезать мелко шоколад, залить шоколад сливками горячими, тем самым растопить шоколад, получить однородную консистенцию, добавить коньяк, перемешать, поставить в холод на 40 мин. сформировать шарики. в холод на 20 мин. обвалять в какао.