Четверг, 15 августа 2013

Бальзамическая клубника

Бальзамическая клубника

Клубника в кленовом сиропе с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, карамелизованная в духовке. Можно подавать к завтраку с багетом или другим хлебом. Можно также использовать для мороженого, йогурта или овсяной каши.

Четверг, 15 августа 2013

Клубнично-лимонный фраппе

Клубнично-лимонный фраппе

Французский охлажденный коктейль фраппе из клубники с лимонным соком и стевией.

Четверг, 15 августа 2013

Пицца с сыром и базиликом

Пицца с сыром и базиликом

Простейший рецепт пиццы с моцареллой, пармезаном и базиликом.

Четверг, 15 августа 2013

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Шоколадный торт, испеченный в бундт-форме и наполненный кремом с ликером Калуа.

Пятница, 16 августа 2013

Шоколадно-апельсиновый пудинг

Шоколадно-апельсиновый пудинг

Вкуснейший десерт - сладкий шоколадный пудинг с ароматом апельсина. Можно подавать со свежими фруктами или ягодами.

Четверг, 15 августа 2013

Цитрусовый торт

Цитрусовый торт

Торт с засахаренным имбирем, соком и цедрой лимона, политый сладким сиропом с грейпфрутовым соком. Можно перед подачей украсить торт сливками.

Пятница, 16 августа 2013

Салат Оливье с тунцом

Салат Оливье с тунцом

Испанская версия традиционного картофельного салата Оливье - с консервированным тунцом, морковью, вареными яйцами, горошком и оливками.

Пятница, 16 августа 2013

Запеченная свиная корейка

Запеченная свиная корейка

Свиная корейка, натертая смесью шалфея с розмарином, чесноком, оливковым маслом и специями и запеченная в духовке. Подавайте с яблочным соусом, украсив веточками розмарина.

Пятница, 16 августа 2013

Слойки с джемом

Слойки с джемом

Пирожки из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра с лимоном и ягодного джема.

Пятница, 16 августа 2013

Датские блины с муссом и вишней

Датские блины с муссом и вишней

Блины, испеченные в духовке, в формочках для мини-кексов, с муссом из рикотты со сливками и сахарной пудрой, и вишней с медом, лимонным соком и ванилином.