Салат Оливье с тунцом
Категория | Салаты |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 16 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Испанская версия традиционного картофельного салата Оливье - с консервированным тунцом, морковью, вареными яйцами, горошком и оливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 200 г | | 100 г |
 |
Оливки без косточки |
| 110 г | | 340 мл |
 |
Красный перец консервированный |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Помыть картофель и положить в небольшую кастрюлю. Добавить соль, залить холодной водой.
Шаг 2:
Очистить морковь и добавить в кастрюлю.
Шаг 3:
Поставить на огонь, довести до кипения и варить 25-30 минут, до готовности.
Шаг 4:
Выложить картофель и морковь на тарелку и отложить в сторону, чтобы остыли.
Шаг 5:
Положить в ту же кастрюлю яйца, залить водой и сварить вкрутую.
Шаг 6:
Выложить в миску и залить холодной водой. Оставить на несколько минут, чтобы яйца остыли, и скорлупа легко отходила. Слить воду.
Шаг 7:
Очистить картофель и яйца.
Шаг 8:
Мелко нарезать картофель, морковь и яйца и положить в большую миску.
Шаг 9:
Слить жидкость из консервированного тунца, добавить рыбу в миску с овощами.
Шаг 10:
| 100 г |
 |
Оливки без косточки |
| 110 г |
Добавить горошек и нарезанные оливки.
Шаг 11:
Добавить майонез и тщательно перемешать.
Шаг 12:
Выложить салат на большое блюдо.
Шаг 13:
 |
Красный перец консервированный |
| 60 г |
Можно украсить вареным яйцом и консервированным перцем.