|
Воскресенье, 15 октября 2017
То что не когда не надоест, ну очень просто и вкусно 😋
Вторник, 13 сентября 2016
Предлагаю приготовить аппетитные хлебные лепёшки на сковороде. Такие воздушные лепёшки отлично подойдут к домашнему обеду или ужину, на природу или в дорогу.
Суббота, 8 июня 2013
Превосходные блины, настоящий летний десерт! Благодаря тому, что в блинное тесто добавлено пюре из свежей клубники, блины получаются очень ароматными, с ярким насыщенным клубничным вкусом и приобретают необычный нежный розовый цвет! Объедение!
Среда, 13 марта 2013
Тонкие, мягкие, нежнейшие сырные блины с твёрдым сыром в самом тесте! Эти сырные блины на сковороде очень аппетитные на вид, имеют насыщенный сырный аромат, очень вкусные и отлично подходят как на десерт, так и с несладкой начинкой или соусами!
Суббота, 24 августа 2013
Вкусные и полезные блины приготовленные из трех ингредиентов.
Воскресенье, 26 февраля 2017
Блинчики на сгущенном молоке понравятся тем, кто любит сладкое. Особенность теста для этих блинов еще в том, что оно заваривается горячей водой. Это придает блинам эластичность и нежность. В остальном рецепт соответствует классическим нормам приготовления этого замечательного блюда русской кухни. Тоненькие сладкие блинчики подавайте на десерт со сметаной, кислым вареньем, ягодными кисловатыми соусами.
Суббота, 25 февраля 2017
Блины-главная ритуальная еда Масленичной недели. Основной принцип приготовления состоит в том, что жидкое тесто для блинов растекается по круглой сковороде, смазанной маслом или салом и имеет круглую форму. Приготовление блинов-особое мастерство! Блины подаются с разными закусками и начинками. Сколько хозяек-столько и рецептов приготовления блинов! Я дам вам простой рецепт, и даже у самых "неумех " они получатся самыми дырчатыми и вкусными!
Пятница, 11 марта 2016
Сырные блины с зеленью получаются сытными, румяными и очень вкусными и когда же их готовить, ка кне на Масленницу!
Каждая уважающая себя хозяйка имеет в своей записной книжке несколько рецептов приготовления блинов. На Масленницу можно использовать все известные рецепты выпечки блинов и порадовать своих домочадцев ароматными, вкусными и румяными блинами с различными начинками и добавками.
Четверг, 6 февраля 2014
Нежные и мягкие блинчики из заварного теста- удачный вариант для завтрака! Блины на заварном тесте получаются тонкими, не рвутся во время сворачивания, поэтому их можно использовать для фарширования всевозможными сладкими начинками (в качестве начинок можно брать творог с изюмом, фрукты), а если сделать блины не сладкими, максимально уменьшив сахар относительно приведённого ниже рецепта, то начинка может быть абсолютно любой (как сладкой, так и не сладкой). Заварные блины готовятся быстро, тесту не нужно время, чтобы настояться, и благодаря вливанию кипятка тесто без каких-либо усилий будет иметь идеальную блинную консистенцию абсолютно без комочков!
Пятница, 27 декабря 2013
Солнечные блины с тыквенным припёком! Очень вкусные, мягкие, нежные и тоненькие! Такие блины с натёртой мякотью тыквы в тесте- настоящее удовольствие, ведь и по виду, и на вкус получаются они замечательными! Тыквенные блины можно подавать к десерту сразу после приготовления, но и в холодном виде блины очень вкусны! Так как тыквенные блины готовятся быстро, их легко приготовить на завтрак! А ещё тыквенные блины можно фаршировать! В качестве начинки подойдут творог, яблоки с изюмом и мёдом и другие сладкие начинки по вашему вкусу.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|