Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…
Скорее ещё одна идея закуски, чем рецепт Главное взять хорошее тесто, я люблю морозко, в этот раз был Цезарь, он чуть сладковат, но в это блюдо очень гармонично вписался. И посмотрите, как хорошо видно слои теста, как у домашнего, которое я делала для наполеона! Рецепт из инстаграма, источник не сохранился)
💣 завтрак! Если Вам надоели каши, омлеты и бутерброды, хочется чего-то новенького, то этот рецепт для вас. По сложности приготовления справиться и новичок.
Когда на пороге утром возникает курьер с коробкой, в которой лежат клешни крабов, нет иного пути, чем сделать весёленький японский омлет Крабовый Тамагояки