Закусочный блинный торт с горбушей 👍🏼
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 23 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 250 мл | | 350 мл |
| 3 шт. | | 100 мл |
| 160 г |
|
Плавленый сыр |
| 4 шт. |
| 300 г | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 250 мл |
| 350 мл |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 160 г |
Ингредиенты для блинов: Из набора ингредиентов приготовить стандартное блинное тесто и выпекать блины на сухой ооооочень хорошо разогретой сковороде. Так как в тесте есть растительное масло, приставать они не должны. Но ориентируйтесь на свою сковороду
Шаг 2:
|
Плавленый сыр |
| 4 шт. |
| 300 г |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
Ингредиенты для начинки: горбуша соленая
Шаг 3:
1. Смешайте в блендере плавленые сырки и майонез.
2. Добавьте рубленый укроп и нарезанную небольшими кубиками красную рыбу.
3. Получившейся пастой переслоите приготовленные блины и дайте торту настояться.