Рулетики из хлеба, ветчины и сыра.
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 23 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
💣 завтрак! Если Вам надоели каши, омлеты и бутерброды, хочется чего-то новенького, то этот рецепт для вас. По сложности приготовления справиться и новичок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г Жиры 22,43 г Углеводы 26,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 40 г | ||||
| 3 стеб. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
Ветчину нарезать мелким кубиком.
Шаг 2:
| 40 г |
🧀 трём на мелкой тёрке.
Шаг 3:
| 3 стеб. |
Укроп мелко нарезать.
Шаг 4:
| 2 зуб. |
🧄 почистить, измельчить.
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
Добавить сметану .
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Всё ингредиенты тщательно перемешать. Посолить, поперчить, перемешать ещё раз.
Шаг 7:
| 6 шт. |
С каждого ломтика обрезать корочки.
Шаг 8:
Раскатать скалкой с двух сторон.
Шаг 9:
Начинку условно делим на 6 частей. 1/6 часть выкладываем на ломтик вдоль одного края.
Шаг 10:
Туго скручиваем рулетик, одновременно распределяя начинку.
Шаг 11:
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 5 ст. л. |
Яйцо посолить, перемешать. Подготовить сухари. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом.
Шаг 12:
Обмакиваем рулетики в яйце, обваливаем в сухарях и сразу обжариваем на среднем огне. Главное не сжечь!🤣🍽