Сушеные чесночные колбаски и чипсы

Сушеные чесночные колбаски и чипсы
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,72 г
Жиры 15,19 г
Углеводы 1,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
208
килокалорий
и 34 нравится
137 добавили себе
175
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриные окорочка
1500 г
Соль
45 г
Перец черный молотый
8 г
Перец красный острый молотый
5 г
Перец душистый молотый
3 г
Майоран
2 г
Кориандр молотый
2 г
Чеснок
20 г
Шаг 1:
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 1
Куриные окорочка
1500 г
Соль
45 г
Перец черный молотый
8 г
Перец красный острый молотый
5 г
Перец душистый молотый
3 г
Майоран
2 г
Кориандр молотый
2 г
Чеснок
20 г

Смешать специи

Шаг 2:
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 2

Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями

Шаг 3:
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 3

Хорошо вымешать

Шаг 4:
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 4

Оставить на ночь в холоде

Шаг 5:
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 5

На пергаменте сформировать колбаски

Шаг 6:
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 6

Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов

Шаг 7:
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 7

Оставить на сутки при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичница с баварскими колбасками Яичница с баварскими колбасками Сухарики Сухарики Сливовые клецки Сливовые клецки Рулет из куриной печени и картофеля Рулет из куриной печени и картофеля
Рулетики из цукини и мягкого сыра Рулетики из цукини и мягкого сыра Творожный сыр из сметаны и кефира 🧀 Творожный сыр из сметаны и кефира 🧀 Тофу, запеченный в сухарях Тофу, запеченный в сухарях Чесночно-укропное масло Чесночно-укропное масло
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог
18.04.2024 11:23:01
взял на заметку рецепт Наполеон
взяла на заметку рецепт Печенье Пасхальные цыплята
18.04.2024 10:35:26
откомментировала рецепт Салат с морской капустой 🥗
18.04.2024 10:33:56
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы на кефире