Сушеные чесночные колбаски и чипсы
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы](https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/c9/640m.jpg)
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
![]() Воскресенье, 30 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15.72 г Жиры 15.19 г Углеводы 1.34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1500 г |
| 45 г | ||||
| 8 г |
| 5 г | ||||
| 3 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 20 г |
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/ca/960x.jpg)
| 1500 г | ||
| 45 г | ||
| 8 г | ||
| 5 г | ||
| 3 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 20 г |
Смешать специи
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/cb/960x.jpg)
Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/cc/960x.jpg)
Хорошо вымешать
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/cd/960x.jpg)
Оставить на ночь в холоде
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/ce/960x.jpg)
На пергаменте сформировать колбаски
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/cf/960x.jpg)
Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/d0/960x.jpg)
Оставить на сутки при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“