Сушеные чесночные колбаски и чипсы
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Воскресенье, 30 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,72 г Жиры 15,19 г Углеводы 1,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1500 г |
| 45 г | ||||
| 8 г |
| 5 г | ||||
| 3 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 20 г |
| 1500 г | ||
| 45 г | ||
| 8 г | ||
| 5 г | ||
| 3 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 20 г |
Смешать специи
Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями
Хорошо вымешать
Оставить на ночь в холоде
На пергаменте сформировать колбаски
Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов
Оставить на сутки при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“