Среда, 30 декабря 2015

Простое бананово-черничное мороженое

Простое бананово-черничное мороженое
Вам не понадобятся мороженица и жирные сливки! Каждая ложка – это просто поэзия.
Четверг, 31 декабря 2015

Быстрый шоколадный десерт

Быстрый шоколадный десерт
Для приготовления этого шоколадного кекса вам даже не нужно включать духовку.
Воскресенье, 20 декабря 2015

Новогодние кексики🍰

Новогодние кексики🍰
Быстро, вкусно и без вреда для фигуры☺️
Пятница, 4 декабря 2015

Крем

Крем
Крем очень нежный и не такой жирный, как масло+ сгущёнка. Готовится очень легко и из ингредиентов которые всегда под рукой😊
Четверг, 3 декабря 2015

ФРУКТОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ

ФРУКТОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ

125 г сливочного масла, мягкого
125 г сметаны
1 ст.л. сахара
250 г муки (1,5 стакана)
ваниль
цедра лимона или апельсина, по желанию

Отдельно:
● повидло для начинки
● сахарная пудра для присыпки

Четверг, 3 декабря 2015

Крем из Рафаэлло

Крем из Рафаэлло
🍧
Среда, 22 октября 2014

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Страстным любителям шоколада посвящается! Воздушный кекс и нежная начинка с цитрусовым ароматом дают возможность насладиться всеми переливами шоколадного вкуса, воплотившимся во всех возможных текстурах. Секрет приготовления удачного фондана кроется в педантичной точности при отмеривании количества ингредиентов, безупречном соблюдении температурного режима и, конечно, качественных составляющих.

Пятница, 29 мая 2015

Быстрый чизкейк в бокале

Быстрый чизкейк в бокале

Чизкейк без выпечки на сегодняшний день самый известный в мире американский десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и ягодами.
Этот десерт на тот случай, если неожиданно нагрянут гости. С ним не нужно долго возиться, выпекать песочную основу и т.д. Все что нужно для его приготовления, сливки, сливочный сыр в холодильнике, пачка любого, желательно вкусного печенья, в данном случае шоколадное и фрукты или ягоды по вкусу, в данном случае клубника. На приготовление уйдет минут 15. Если время позволяет, можно дать ему постоять в холодильнике, если же нет, ничего страшного, все равно будет вкусно и нежно. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.

Воскресенье, 6 апреля 2014

Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка

Нежнейшая запеканка из двух слоев: творога и сметаны. Все элементарно просто, но очень вкусно. Творог взбиваем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром, добавляем манную крупу, цедру лимона и перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем, пока творог не “схватится”. Слой творожной массы покрываем слоем сметаны с сахаром или сахарной пудрой. Опять отправляем в духовку и запекаем еще 25 минут. Получаем нежный творог со сметанным кремом.