Мандариновый джем
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 20 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте еще один зимний десерт - мандариновый джем. Ароматный, полезный, с неизменной цитрусовой горчинкой - это просто объедение! С мандариновым джемом можно просто попить чай, а можно сделать пирожки или слойки, украсить или прослоить им пироги и торты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г Жиры 0,17 г Углеводы 53,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 30 г | ||||
| 900 г |
Шаг 1:
Возьмите мандарины, лимон и сахар.
Шаг 2:
| 1 кг | ||
| 30 г |
Мандарины и лимон хорошо помойте, поскоблите цедру щеткой.
Шаг 3:
У плодов срежьте места плодоножек.