Крем из Рафаэлло

Крем из Рафаэлло
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

🍧

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 31,75 г
Углеводы 22,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
387
килокалорий
и 27 нравится
304 добавили себе
335
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад белый
200 г
Молоко сгущенное
400 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Шаг 1:
Шоколад белый
200 г
Молоко сгущенное
400 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Слоеные трубочки с кремом из сгущённого молока Слоеные трубочки с кремом из сгущённого молока Лимонный крем Лимонный крем Заварной крем для торта 🧁 Заварной крем для торта 🧁 Тарталетки с апельсиновым кремом и клубникой Тарталетки с апельсиновым кремом и клубникой
Десерт "Крем-Брюле " Десерт "Крем-Брюле " Тыквенный крем Монстры на Хэллоуин Тыквенный крем Монстры на Хэллоуин Клубничный мусс Клубничный мусс Сметанный крем Сметанный крем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)