Быстрый шоколадный десерт
Категория | Десерты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 31 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для приготовления этого шоколадного кекса вам даже не нужно включать духовку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 4 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Положите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте венчиком или вилкой до образования однородной массы.
Шаг 2:
Разложите смесь в две кофейные чашки или 3 формы для кексов.
Шаг 3:
Поставьте чашки в микроволновую печь и выпекайте при мощности 700 Вт в течение примерно 2 минут. Подавайте этот мини-десерт со взбитыми сливками или мороженым.