Крем

Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем очень нежный и не такой жирный, как масло+ сгущёнка. Готовится очень легко и из ингредиентов которые всегда под рукой😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г Жиры 36,37 г Углеводы 36,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 200 г | ||||
| 250 г |
| 100 мл |
Шаг 1:

| 15 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 100 мл |
Масло и молоко комнатной температуры. Смешиваем миксером минут 5. Для более нежной консистенции можно добавить 150мл молока. Подходит для обмазывания коржей, как украшение, а так же просто с блинчиками и т.д
Шаг 2:

Приятного аппетита)