Настя Ткаченко
Если вы любите острое, или вдруг у вас осталось несколько капель текилы, то этот рецепт как раз для вас.
Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.
Это простой и очень вкусный рецепт - мясо получается ароматным и сочным. Главное в нем заблаговременно замариновать свинину, лучше всего на ночь. Отлично сочетается с рисом и овощами. Приятного аппетита!
Для любителей мяса это настоящий сюрприз!
Свиные ребрышки маринованные в соевом соусе с кетчупом, лимонным соком, яблочным пюре и специями.
Тефтели из фарша индейки, запеченные в духовке. Подавайте со спагетти и соусом маринара (или другим соусом для спагетти).
Свиная вырезка, смазанная дижонской горчицей, приправленная солью и черным перцем и приготовленная на гриле.
Говяжья вырезка, натертая сушеными травами и специями и запеченная в духовке.