Свиные ребрышки маринованные в соевом соусе с кетчупом, лимонным соком, яблочным пюре и специями.
Соус:
Смешать в большой миске соевый соус, кетчуп, сок лимона, сахар, чесночный порошок, паприку, черный перец, яблочное пюре и корицу.
Положить в приготовленный соус ребрышки, перемешать и поставить в холодильник минимум на полчаса (можно оставить на ночь).
Разогреть духовку до 220С.
Выложить ребрышки на лист для выпечки, затянуть фольгой и поставить в духовку.
Запекать 40 минут, смазывая ребрышки оставшимся соусом через каждые 20 минут.
По прошествии 40 минут убрать фольгу (чтобы ребрышки подрумянились) и продолжать запекать до готовности - 20-40 минут.