Подписаться

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 8053
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соевый соус
3 ст. л.
Кетчуп
80 мл
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Яблочное пюре
80 г
Корица
0,5 ч. л.
Сахар коричневый
3 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Свиные ребра
800 г

Описание рецепта — Запеченные свиные ребрышки:

Свиные ребрышки маринованные в соевом соусе с кетчупом, лимонным соком, яблочным пюре и специями.

Запеченные свиные ребрышки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,8 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 6,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Шаг 1:
Соевый соус
3 ст. л.
Кетчуп
80 мл
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Яблочное пюре
80 г
Корица
0,5 ч. л.
Сахар коричневый
3 ст. л.
Лимон
0,5 шт.

Соус:
Смешать в большой миске соевый соус, кетчуп, сок лимона, сахар, чесночный порошок, паприку, черный перец, яблочное пюре и корицу.

Шаг 2:
Свиные ребра
800 г

Положить в приготовленный соус ребрышки, перемешать и поставить в холодильник минимум на полчаса (можно оставить на ночь).

Шаг 3:

Разогреть духовку до 220С.

Шаг 4:

Выложить ребрышки на лист для выпечки, затянуть фольгой и поставить в духовку.

Шаг 5:

Запекать 40 минут, смазывая ребрышки оставшимся соусом через каждые 20 минут.

Шаг 6:

По прошествии 40 минут убрать фольгу (чтобы ребрышки подрумянились) и продолжать запекать до готовности - 20-40 минут.

Это стоит попробовать
Свиные рёбрышки в цитрусово-медовом маринаде Свиные рёбрышки в цитрусово-медовом маринаде Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ 🍴 ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ 🍴 Запечённые свиные рёбрышки Запечённые свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом. Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом. Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде
и 4 нравится
82 добавили себе
Комментарии (2)
25.01.2013 15:55
Ммм, какая вкуснятина! По-моему все люди обожают свиные ребрышки, они же такие вкусные! А какие яблочки лучше всего использовать при приготовлении соуса? Кислые? 🙂
Я с соевым соусом еще маринад не делала, понравился результат, пекла в редмонтовском гриле как обычно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2021 11:51:55
взяла на заметку рецепт Рагу из свинины в соусе
взяла на заметку рецепт Яблочные оладьи
взяла на заметку рецепт Грибы в сметане
взяла на заметку рецепт Запеченные макароны
взяла на заметку рецепт Соус болоньезе