Свинина на гриле
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 18 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиная вырезка, смазанная дижонской горчицей, приправленная солью и черным перцем и приготовленная на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,57 г Жиры 11,88 г Углеводы 0,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Разогреть гриль.
| 500 г |
Сделать в вырезке прорезь острым ножом (не прорезайте насквозь).
Раскрыть вырезку, как книгу.
| 2 ст. л. |
Смазать вырезку с обеих сторон дижонской горчицей.
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Посыпать с обеих сторон солью и перцем.
Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.
Выложить вырезку на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.
Разрезать и подавать.