Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом
Категория | Мясо | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 7 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любите острое, или вдруг у вас осталось несколько капель текилы, то этот рецепт как раз для вас.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г Жиры 4,05 г Углеводы 5,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 30 мл |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 зуб. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 0,2 ст. | ||
| 2 зуб. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Чтобы сделать маринад, необходимо просто смешать все ингредиенты, кроме, конечно же, курицы. Затем залить куриную грудку маринадом и поставить в холодильник на несколько часов замариноваться.
Как только мясо замариновалось, поджарить его на сковороде или гриле.
Когда курица готова, можно взбрызнуть ее соком лайма и немного посыпать морской солью.