Понедельник, 23 декабря 2013

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - настоящая еда для настоящих мужчин! Рулька свиная, запеченная в духовке получается очень вкусной, мясо легко отходит от кости, корочка выходит румяной (за счёт мёда и соевого соуса), но мягкой, не хрустящей, а чеснок, которым шпигуется рулька, дополняет её вкус и аромат! Свиная рулька по этому рецепту готовиться на протяжении достаточно длительного времени (больше трёх часов), но пусть это вас не пугает - основное время она вариться и запекается, так что от вас понадобится минимум усилий. Свиную рульку в духовке с замечательной корочкой можно подавать к столу в горячем или уже остывшем виде- с любым гарниром (очень вкусно с квашеной капустой или овощами!) в качестве второго блюда, на закуску к пиву или использовать для приготовления бутербродов. А бульон, который останется после отваривания рульки, можно использовать для приготовления первых блюд - он получается наваристым и вкусным!

Пятница, 2 сентября 2016

Стейк с белыми грибами

Стейк с белыми грибами

Намедни звонит мне старый приятель и спрашивает – не пойду ли я за грибами? Типа, он места роскошные знает, где белых много. Отвечаю, что неохота. Но слова его в душу запали и попросил я кузовок из леса. Приятель – человек слова, через пару дней звонит, говорит – получите и распишитесь. Ну и расписался я…

Воскресенье, 20 октября 2013

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина - мясное блюдо, представляющее собой один большой запеченный кусок мяса. В России, Украине, как правило буженину готовят из шейной части или окорока свинины и говядины. Хороша она как в холодном, так и теплом виде. Буженина отлично подходит к праздничному столу. Правильно приготовленное такое блюдо должно быть мягким и сочным, но не сухим. Оно прекрасно хранится в холодильнике на протяжении пяти-семи дней. Способов приготовления буженины огромное количество. Я предлагаю один из самых простых и надежных рецептов в том смысле, что мясо всегда получается нежным, мягким и сочным. В рукаве для запекания свинина готовится в собственном соку, который никуда не уходит, а пропитывает мясо.

Воскресенье, 31 июля 2016

Говядина в тёмном пиве.

Говядина в тёмном пиве.

Отставьте предрассудки, что говядина будет жесткой!Мясо получается наимягчайшим!Но своеобразный привкус пивных составляющих присутствует,так что на любителя.Нам понравилось!Попробуйте и вы…

Пятница, 17 июня 2016

Голубцы

Голубцы
.
Воскресенье, 19 июня 2016

Плов

Плов
Простой рецепт
Вторник, 21 июня 2016

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Для праздничного застолья и будничных бутербродов готовим в меру острую буженину по-домашнему. Абсолютно натуральный продукт пропитан аппетитными ароматами, не содержит искусственные усилители вкуса, красители и консерванты. Нарезаем после охлаждения и подаем с хреном, горчицей или любимыми соусами.

Вторник, 3 мая 2016

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки
Аппетитные, ароматные и мягкие свиные ребрышки, не требующие время на маринование.
Четверг, 21 апреля 2016

 "КАЗАН-КАБОБ"

 "КАЗАН-КАБОБ"
Казан-кабоб, если дословно, то это шашлык приготовленный в казане. Блюдо узбекской кухни, исконно считающееся мужским блюдом. 
Хозяйкам на заметку. Блюдо очень сытное и безумно вкусное, а чего стоит этот запах… При этом его достаточно просто приготовить, было бы желание. Я не претендую на звание кулинара, и не буду утверждать, что это тот самый классический рецепт, поэтому назову это скромно.
Среда, 6 апреля 2016

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски
Императрица Елизавета была очень падка на все французское. Она послала во Францию молодых людей для обучения кулинарному мастерству. Именно они привезли нам оттуда рецепт «де-воляй», говорят, его придумал имперский повар Николя Апперт. Привезенная новинка как две капли воды напоминает нашу котлету покровский.