Рис со шпинатом и помидорами черри
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 30 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис басмати с обжаренными помидорами черри, шпинатом и чесноком- вкусное, яркое, полезное и ароматное блюдо! Рис, приготовленный таким образом, можно подавать на гарнир или как вполне самостоятельное блюдо, непременно в горячем виде! Сладость черри, тонкий аромат и рассыпчатая структура риса, пикантная чесночная нотка- это блюдо вам обязательно понравится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г Жиры 8,11 г Углеводы 17,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 пуч. |
| 8 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 10 ст. л. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится рис басмати, помидоры черри, свежий шпинат, оливковое масло, чеснок, соль, паприка молотая, чёрный молотый перец.
| 1 пуч. |
Листья свежего шпината промываем и нарезаем.
| 8 шт. |
Помидоры черри также моем, вырезаем плодоножки и нарезаем каждый помидор на четвертинки.