Ленивая "Сельдь под шубой"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 23 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычно этот хорошо известный и всеми любимый салат готовят слоями, но я предлагаю рецепт ленивой “Селедки под шубой”. Если у вас дефицит времени, то отлично подойдет такой вариант. Те же ингредиенты выкладываете в салатник, заправляете майонезом, перемешиваете. После украшаете зеленью, или зеленым луком и подаете к столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сельдь соленая |
| 400 г | | 200 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 70 г | | 200 г |
| 80 мл | | |
Шаг 1:
Для приготовления ленивой “Сельди под шубой” возьмите такие ингредиенты: филе сельди, яйца, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, майонез.
Шаг 2:
|
Сельдь соленая |
| 400 г |
Филе соленой сельди нарежьте кубиками и выложите в салатник. Если у вас целая селедка, то выпотрошите её, снимите шкурку и разрежьте на две части вдоль. Удалите хребет и все косточки.
Шаг 3:
Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. Натрите на терке и добавьте к сельди.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.