Воскресенье, 23 декабря 2012

Тосты с грибами

Тосты с грибами

Тосты из хлебного мякиша, запеченного в духовке, с начинкой из грибов с луком, сливками, кайенским перцем и тертым пармезаном.

Среда, 26 декабря 2012

Сметанники

Сметанники

Сметанники из опарного дрожжевого теста с начинкой из сметаны с сахаром, маслом и мукой.

Четверг, 27 декабря 2012

Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.

Четверг, 27 декабря 2012

Дрожжевое тесто с медом

Дрожжевое тесто с медом

Тесто с постной медовой опарой прекрасно подходит в качестве основы для пиццы.

Суббота, 29 декабря 2012

Домашний творог

Домашний творог

Приготовьте своими руками творог из кефира, молока и уксуса.

Пятница, 4 января 2013

Фаршированные помидоры черри

Фаршированные помидоры черри

Помидоры черри, фаршированные отварным куриным филе с сельдереем, луком, водяным орехом и майонезом.

Воскресенье, 6 января 2013

Пицца с курицей, шпинатом и сыром фета

Пицца с курицей, шпинатом и сыром фета

Греческая пицца с куриным филе, вялеными помидорами, оливками каламата, луком, шпинатом и сыром фета.

Четверг, 10 января 2013

Помидор с сыром и базиликом

Помидор с сыром и базиликом

Помидор, разрезанный на ломтики и начиненный моцареллой и листьями базилика.

Воскресенье, 13 января 2013

Масляный крем со сгущенкой

Масляный крем со сгущенкой

Крем со сгущенкой используют для всевозможных пирожных и тортов, нанося с помощью шприца или кондитерского мешка.

Среда, 16 января 2013

Свекла с козьим сыром

Свекла с козьим сыром

Свекла, запеченная в духовке и охлажденная в холодильнике, ломтики козьего сыра, цедра апельсина и лимона и немного апельсинового сока.