Анжелика Смирнова
Тосты из хлебного мякиша, запеченного в духовке, с начинкой из грибов с луком, сливками, кайенским перцем и тертым пармезаном.
Сметанники из опарного дрожжевого теста с начинкой из сметаны с сахаром, маслом и мукой.
Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.
Тесто с постной медовой опарой прекрасно подходит в качестве основы для пиццы.
Приготовьте своими руками творог из кефира, молока и уксуса.
Помидоры черри, фаршированные отварным куриным филе с сельдереем, луком, водяным орехом и майонезом.
Греческая пицца с куриным филе, вялеными помидорами, оливками каламата, луком, шпинатом и сыром фета.
Помидор, разрезанный на ломтики и начиненный моцареллой и листьями базилика.
Крем со сгущенкой используют для всевозможных пирожных и тортов, нанося с помощью шприца или кондитерского мешка.
Свекла, запеченная в духовке и охлажденная в холодильнике, ломтики козьего сыра, цедра апельсина и лимона и немного апельсинового сока.