Масляный крем со сгущенкой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 13 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем со сгущенкой используют для всевозможных пирожных и тортов, нанося с помощью шприца или кондитерского мешка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г Жиры 60,33 г Углеводы 2,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 10 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
Достать масло из холодильника заранее, за 2-3 часа, чтобы размягчилось.
Шаг 2:
Взбить масло в миске миксера до пышной светлой массы.
Шаг 3:
| 10 ст. л. |
Продолжая взбивать на средней скорости, понемногу добавить вареную сгущенку.
Шаг 4:
Когда масса станет однородной, прибавить скорость до максимальной и взбивать до кремовой массы.