Свекла с козьим сыром
| Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты | 
| Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический | 
| Порции | 4 |  |  | 
|  Среда, 16 января 2013 | Подписаться | 
 Описание рецепта
Свекла, запеченная в духовке и охлажденная в холодильнике, ломтики козьего сыра, цедра апельсина и лимона и немного апельсинового сока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |  | 
 
 нравится
 нравитсяИнгредиенты:
|  | 4 шт. |  | 2 ст. л. | 
| 
|  | Козий сыр |  | 140 г |  | 1 ч. л. | 
|  | 1 ч. л. |  | 1 шт. | 
|  | по вкусу |  | по вкусу | 
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Помыть свеклу и обрезать концы. Смазать свеклу оливковым маслом, завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке около 1 часа, до готовности. Охладить и очистить от кожуры.
Шаг 3:
Убрать свеклу в холодильник на полчаса. Достать и нарезать ломтиками.
Шаг 4:
| 
|  | Козий сыр |  | 140 г | 
Положить ломтик свеклы на тарелку, сверху положить ломтик козьего сыра. Продолжать сооружать таким образом башенки из 4-х ломтиков свеклы и 3-х сыра.
Шаг 5:
Украсить апельсиновой и лимонной цедрой, сбрызнуть соком апельсина. 
Шаг 6:
Приправить солью и перцем по вкусу.