Помидор с сыром и базиликом

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 10 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Помидор, разрезанный на ломтики и начиненный моцареллой и листьями базилика.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г Жиры 5,53 г Углеводы 3,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 60 г | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Вымыть помидор и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Разрезать помидор острым ножом на ломтики толщиной 5-6 мм, не доходя до нижней части на 5-6 мм.
Шаг 3:
| 60 г | ||
| 4 шт. |
Положить в разрезы по ломтику моцареллы и листику базилика.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посыпать помидор солью и перцем.
Шаг 5:
| по вкусу |
Сбрызнуть несколькими каплями бальзамического уксуса.
Источник: www.azestybite.com