Тосты с грибами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Воскресенье, 23 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тосты из хлебного мякиша, запеченного в духовке, с начинкой из грибов с луком, сливками, кайенским перцем и тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 120 г |
| 60 г | | 230 г |
| 2 ст. л. | | 240 мл |
| 15 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Смазать формы для выпечки мини-кексов маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 3:
Вырезать мякиш из ломтей хлеба диаметром 7-8 см.
Шаг 4:
Аккуратно вдавить хлебный мякиш в чашечки формы для выпечки и смазать половиной масла.
Шаг 5:
Выпекать около 10 минут, пока слегка не подрумянится. Достать из духовки и охладить в форме.
Шаг 6:
Убавить температуру духовки до 175С.
Шаг 7:
Растопить оставшееся масло на большой сковороде на среднем огне и обжарить в нем зеленый лук.
Шаг 8:
Добавить грибы и обжаривать около 10 минут.
Шаг 9:
Снять грибы с луком с огня и добавить муку, перемешать. Помешивая, понемногу добавить сливки.
Шаг 10:
Поставить сковороду на средне-сильный огонь и довести до кипения. Тушить около 1 минуты, пока немного не загустеет.
Шаг 11:
| 15 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Снять с огня и добавить петрушку, соль, лимонный сок и кайенский перец.
Шаг 12:
Разложить смесь по хлебным чашечкам, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку на 10 минут.
Шаг 13:
Подавать сразу. Приятного аппетита!