Тосты с грибами

Тосты с грибами
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Тосты из хлебного мякиша, запеченного в духовке, с начинкой из грибов с луком, сливками, кайенским перцем и тертым пармезаном.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,51 г
Жиры 24,4 г
Углеводы 9,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
272
килокалорий
нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
3 шт.
Сливочное масло
120 г
Лук зеленый
60 г
Шампиньон
230 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сливки 35-40%
240 мл
Петрушка
15 г
Соль
0,5 ч. л.
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Пармезан
50 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:

Смазать формы для выпечки мини-кексов маслом или побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 3:
Тосты с грибами - Шаг 3
Хлеб пшеничный
3 шт.

Вырезать мякиш из ломтей хлеба диаметром 7-8 см.

Шаг 4:
Сливочное масло
120 г

Аккуратно вдавить хлебный мякиш в чашечки формы для выпечки и смазать половиной масла.

Шаг 5:

Выпекать около 10 минут, пока слегка не подрумянится. Достать из духовки и охладить в форме.

Шаг 6:

Убавить температуру духовки до 175С.

Шаг 7:
Лук зеленый
60 г

Растопить оставшееся масло на большой сковороде на среднем огне и обжарить в нем зеленый лук.

Шаг 8:
Тосты с грибами - Шаг 8
Шампиньон
230 г

Добавить грибы и обжаривать около 10 минут.

Шаг 9:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сливки 35-40%
240 мл

Снять грибы с луком с огня и добавить муку, перемешать. Помешивая, понемногу добавить сливки.

Шаг 10:

Поставить сковороду на средне-сильный огонь и довести до кипения. Тушить около 1 минуты, пока немного не загустеет.

Шаг 11:
Петрушка
15 г
Соль
0,5 ч. л.
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Снять с огня и добавить петрушку, соль, лимонный сок и кайенский перец.

Шаг 12:
Тосты с грибами - Шаг 12
Пармезан
50 г

Разложить смесь по хлебным чашечкам, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку на 10 минут.

Шаг 13:
Тосты с грибами - Шаг 13

Подавать сразу. Приятного аппетита!

Источник: www.tickledred.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с фаршем и грибами Картофельная запеканка с фаршем и грибами Картофельная запеканка с грибами Картофельная запеканка с грибами Макаронная запеканка с грибами и шпинатом Макаронная запеканка с грибами и шпинатом Пивной хлеб с грибами Пивной хлеб с грибами
Запеканка с сыром и спаржей Запеканка с сыром и спаржей Грибы в сметане Грибы в сметане Кулёчки с грибами Кулёчки с грибами Нежная лазанья с курицей и грибами Нежная лазанья с курицей и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 07:28:52
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски
25.04.2024 07:27:08
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 07:27:07
оценил рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 07:24:50
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды с курицей
25.04.2024 07:22:10
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке