|
Суббота, 18 апреля 2020
Думаю нет такого человека, которому бы не нравился Панчо, если я и покупаю торт в магазине, то только его) эта вариация с бананами, вместо сметаны- банановый йогурт!! Нам нужно 8 баночек, в списке продуктов такого нет)
Понедельник, 27 августа 2012
Блюдо японской кухни с насыщенным кисло-сладким вкусом. Немаловажную роль здесь играет соус терияки. Это традиционный японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй. Используется с мясными и рыбными блюдами и как маринад.
Четверг, 24 октября 2013
Яичный рулет с начинкой из мясного фарша - отличная закуска, которую можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Основа рулета, по сути омлет, готовится из яиц, сметаны, сыра и манной крупы. Начинка делается из любого мясного фарша. Сначала выпекается омлет, на который кладут начинку. Омлет с начинкой сворачивают рулетом и запекают в духовке. Готовое блюдо следует немного охладить и нарезать на порционные кусочки. Такая закуска красиво смотрится на столе. Подается с зеленью, овощами, соусами и соленьями. А если кусочек рулета положить на ломтик хлеба, то получится отличный бутерброд.
Суббота, 11 апреля 2020
Грузинская кухня всегда изобиловала яркими вкусами, и не подумайте, что, говоря это, я хочу ущемить другие кухни нашего кулинарного мира. Не в коем случае. В традиционном харчо используется говядина и при этом на кости, мы же прибегли к курице. Получилось постно, но не менее вкусно. Согласитесь, что стоит опробовать такую вариацию.
Понедельник, 6 апреля 2020
Рецепт cakes_spirit Чуть было не затерялся этот чудо-торт из-за насыщенного отпуска, случайно обнаружила, когд чистила память телефона) Шоколадный бисквит, черничный мусс, черничное желе и черничный крем на белом шоколаде. Я оставила торт голым, мне кажется он и так красив) В рецепте нужно черничное пюре, в спике ингредиентов его нет. Коржи готовить за 12ч до сборки
Среда, 18 мая 2016
Без термической обработки и сложных манипуляций готовим творожные шарики со свежей клубникой в невесомой кокосовой стружке — нежный, живописный десерт для сластен всех возрастов.
Вторник, 28 апреля 2015
Говядина под сырным соусом
Четверг, 11 июля 2013
Замечательное блюдо, которое можно приготовить только летом из свежих сезонных овощей. Эта красивая, яркая, вкусная закуска станет украшением любого стола на завтрак, обед и ужин. Аджапсандал(аджапсандали) готовят еще иным способом, когда все овощи тушатся. Считается оно блюдом кавказской кухни, хотя аналоги есть в болгарской и турецкой. У меня же оно в виде острой закуски, богатой витаминами и микроэлементами. Приготовьте аджапсандал и ваши близкие будут довольны.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|