Торт "Рафаэлло"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 8 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. | | 200 г |
| 4 шт. | | 1 ст. |
| 1,5 ст. л. | | 450 мл |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
❣️2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 1,5 ст. л. |
| 450 мл |
| 200 г |
.
❣️КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.