Подписаться

Банановый Панчо

Банановый Панчо
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 186
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Сода пищевая
2 ч. л.
Сахар-песок
2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
2 ст.
Какао
2 ст. л.
Йогурт
8 шт.
Банан
10 шт.
Грецкий орех
30 г
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Сливочное масло
2 ст. л.  

Описание рецепта — Банановый Панчо:

Думаю нет такого человека, которому бы не нравился Панчо, если я и покупаю торт в магазине, то только его) эта вариация с бананами, вместо сметаны- банановый йогурт!! Нам нужно 8 баночек, в списке продуктов такого нет)

Банановый Панчо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,09 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 35,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
Шаг 1:
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Кефир
1 ст.
Разогрейте духовку до 180 °C. В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком. Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
2 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Кефир
1 ст.
Темный корж делается так же, только с добавлением какао. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке до готовности (сначала один корж, потом второй). Дать коржам остыть. Затем какой-нибудь корж разрезать вдоль пополам - это будет основа.
Положите основу на блюдо, а другую половину порежьте на кусочки. Светлый корж так же порежьте на небольшие кусочки. И сложите все кусочки в отдельную миску.
Шаг 3:
Йогурт
6 шт.
Банан
5 шт.
Порежьте 4-5 бананов не очень мелко. Положите их в миску с кусочками коржа. Весь йогурт добавляем в миску с бананами и кусочками коржа. Перемешиваем.
Выкладываем на корж-основу эту массу, утрамбовываем и придаем куполообразную форму.
Шаг 4:
Грецкий орех
30 г
Йогурт
2 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Банан
5 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Сверху вылить йогурт (бананового йогурт или натуральный йогурт, размешанный с сахарной пудрой).Распределить по всей поверхности торта и поставить на несколько часов в холодильник для пропитки
Перед украшением растопить шоколад с растительным маслом. Разрезать бананы на 2-3 части вдоль, смазать одну сторону шоколадной глазурью и прикладывать к торту (от того, что торт холодный, глазурь застывает секунд за 5 и банан прилипает к поверхности торта). Сверху полить шоколадной глазурью.
Посыпать орехами (миндаль и жареный фундук). Чуть-чуть подождать, пока глазурь застынет.
Это стоит попробовать
Банановый торт с сырной глазурью Банановый торт с сырной глазурью Банановый торт Банановый торт Банановый торт с клубничной начинкой Банановый торт с клубничной начинкой Сливочно-банановый торт Сливочно-банановый торт
Банановый торт с орехами Банановый торт с орехами Клубнично-банановый торт Клубнично-банановый торт Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт "Панчо". Супер банановый. Торт "Панчо". Супер банановый.
и 2 нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.06.2020 04:53:45
взяла на заметку рецепт ПП трюфели
02.06.2020 04:53:45
оценила рецепт ПП трюфели
02.06.2020 04:53:00
взяла на заметку рецепт Диетическая панна котта
взяла на заметку рецепт Паста Чикен Альфредо
02.06.2020 04:52:07
взяла на заметку рецепт Пп конфетки