Подписаться

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
5 порций
Просмотров: 5757
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ветчина
130 г
Лук зеленый
0,2 пуч.
Укроп
0,2 пуч.
Петрушка
0,2 пуч.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
2 щеп.
Спагетти
300 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 г  

Описание рецепта — Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке:

Сытное блюдо домашней кухни! Свежая зелень и ветчина насыщает пасту ярким букетом ароматов и вкусов, а обжаривание в яичной заливке придаёт блюду характерный вкус и делает пасту очень питательной!

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,34 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 34,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
281
килокалория
Шаг 1:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится паста из твердых сортов пшеницы в виде крупных ракушек, ветчина, сливочное масло, зелёный лук, свежий укроп и петрушка, куриные яйца, соль, вода.

Шаг 2:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 2
Ветчина
130 г

Ветчину нарезаем небольшими брусочками.

Шаг 3:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 3
Лук зеленый
0,2 пуч.

Зелень моем под холодной проточной водой. Перья лука измельчаем.

Шаг 4:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 4
Укроп
0,2 пуч.

Укроп также измельчаем.

Шаг 5:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 5
Петрушка
0,2 пуч.

Листики петрушки обрываем со стеблей и измельчаем.

Шаг 6:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 6
Яйцо куриное
3 шт.

Куриные яйца разбиваем в миску.

Шаг 7:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 7
Соль
2 щеп.

Вилкой взбалтываем яйца с солью.

Шаг 8:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 8
Спагетти
300 г
Соль
по вкусу

Отвариваем до готовности в подсоленной по вкусу воде пасту в виде крупных ракушек, воду сливаем.

Шаг 9:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 9
Сливочное масло
40 г

На сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 10:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 10

Когда масло растопится, выкладываем в сковороду нарезанную ветчину.

Шаг 11:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 11

Обжариваем ветчину на среднем огне несколько минут.

Шаг 12:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 12

Перекладываем в сковороду отваренную макаронные изделия.

Шаг 13:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 13

Сразу же всыпаем измельчённую зелень- лук, петрушку, укроп.

Шаг 14:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 14

Обжариваем одну минуту, непрерывно перемешивая.

Шаг 15:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 15

Вливаем подготовленные ранее яйца.

Шаг 16:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 16

Перемешиваем пасту и готовим на сильном огне, также непрерывно перемешивая, до готовности яичной массы.
Подаём пасту с ветчиной и зеленью в яичной заливке в горячем виде на обед!

Шаг 17:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 17

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Паста с баклажаном и грибами Паста с баклажаном и грибами
Сливочная паста с ветчиной и брокколи Сливочная паста с ветчиной и брокколи Паста с тунцом и зеленью Паста с тунцом и зеленью Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе Паста с цуккини и брынзой Паста с цуккини и брынзой
Взяли рецепт на заметку (235)
Юра Марчук8888 8888Яна ЯнаАнна АEvgenia PopovaАлександра ГречаникНаталья ФиличеваInna MarchyshynЛина СимоненкоYana VodopyanovaMel MelОльга КудрявцеваИрина ЛедовскаяAnna PetrovaOlga KalmykovaVladislav RybakouАнна ОвцыноваKate PidchenkoЕлена ИвановаСергей УщаповскийЕвгения ГригорьеваМаруся ДусечкинаОлег ГолдВасилиса УточкинаОльга ОльгаАнна Мостовщикова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.11.2019 14:28:24
взял на заметку рецепт Крем- брюле
14.11.2019 14:27:51
взяла на заметку рецепт Вареники с картофелем и курицей
14.11.2019 14:27:37
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и гречкой
14.11.2019 14:27:23
взяла на заметку рецепт Винегрет с жареными грибами