Подписаться

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
5 порций
Просмотров: 3768
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ветчина
130 г
Лук зеленый
0,2 пуч.
Укроп
0,2 пуч.
Петрушка
0,2 пуч.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
2 щеп.
Спагетти
300 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 г  

Описание рецепта — Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке:

Сытное блюдо домашней кухни! Свежая зелень и ветчина насыщает пасту ярким букетом ароматов и вкусов, а обжаривание в яичной заливке придаёт блюду характерный вкус и делает пасту очень питательной!

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,34 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 34,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
281
килокалория
Шаг 1:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится паста из твердых сортов пшеницы в виде крупных ракушек, ветчина, сливочное масло, зелёный лук, свежий укроп и петрушка, куриные яйца, соль, вода.

Шаг 2:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 2
Ветчина
130 г

Ветчину нарезаем небольшими брусочками.

Шаг 3:
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 3
Лук зеленый
0,2 пуч.

Зелень моем под холодной проточной водой. Перья лука измельчаем.

173 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Виктория КиричишинАнна МаксимкинаTatiana SablukLelka ShuTina chefВиктория РадченкоМакс РокатанскиKsenia VolkovskajaСветлана БузмаковаZhanetta KaraevaЛюдмила СтаровойтоваДина МирандоваАня КозубенкоSvetlana IvanovaИрина КрайноваЮлия КрестьяниноваИрина ЛедовскаяДарья ВаженинаОльга ДавыдоваЮлия ПошарАлла ХубаеваTasha TsipunMarina UrmanovaМария ГромоваIrina DmitrievaАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тунец в вине с рисом и грибами
20.11.2017 07:30:05
откомментировала рецепт Печенье Минутка с повидлом
20.11.2017 07:29:00
откомментировала рецепт Филе лосося в картофельной стружке
20.11.2017 07:27:52
взяла на заметку рецепт Диетический нутовый брауни