Четверг, 7 февраля 2013

Омлет

Омлет

Очень простой и быстрый способ приготовления омлета в микроволновке.

Суббота, 1 сентября 2012

Омлет в картофельных гнездах

Омлет в картофельных гнездах

Аппетитные картофельные гнездышки с омлетом прекрасно подходят для завтрака на Пасху!

Воскресенье, 27 мая 2012

Кабачки тушеные

Кабачки тушеные

Легкое овощное блюдо, употреблять желательно в холодном виде.

Воскресенье, 23 сентября 2012

Запеченные лепешки с овощами

Запеченные лепешки с овощами

Лепешки, запеченные с овощами и сыром - весна на вашем столе!

Четверг, 11 июля 2013

Аджапсандал

Аджапсандал

Замечательное блюдо, которое можно приготовить только летом из свежих сезонных овощей. Эта красивая, яркая, вкусная закуска станет украшением любого стола на завтрак, обед и ужин. Аджапсандал(аджапсандали) готовят еще иным способом, когда все овощи тушатся. Считается оно блюдом кавказской кухни, хотя аналоги есть в болгарской и турецкой. У меня же оно в виде острой закуски, богатой витаминами и микроэлементами. Приготовьте аджапсандал и ваши близкие будут довольны.

Среда, 17 октября 2012

Яичница-глазунья

Яичница-глазунья

Очень простой способ приготовить глазунью. Все, что вам для этого понадобится - это яйца и форма для выпечки мини-кексов.

Четверг, 7 октября 2010

Яичница по-швейцарски

Яичница по-швейцарски

Яичница получается нежная и с чудесным вкусом и ароматом сыра.

Понедельник, 9 февраля 2015

Картофельные рёсти

Картофельные рёсти

Швейцарские рёсти - родственник наших драников. В отличие от драников рёсти печется не маленькими оладьями, а большой лепешкой во всю сковороду.
СОВЕТ: Лучше жарить на сковороде с антипригарным покрытием. Можно жарить в сковороде с тяжелым дном, налив еще немного масла, или на животном жире. Сковороду лучше хорошо разогреть, перед тем как наливать масло, тогда будет меньше прилипать ко дну.