Яичница-глазунья

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 17 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой способ приготовить глазунью. Все, что вам для этого понадобится - это яйца и форма для выпечки мини-кексов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г Жиры 6,19 г Углеводы 0,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 24 ст. л. |
| 12 шт. |
Разогреть духовку до 200С.
| 24 ст. л. |
Вскипятить воду в маленькой кастрюле.
Побрызгать форму для выпечки кексов спреем.
| 12 шт. |
Когда духовка разогреется, налить в каждую чашечку формы для выпечки по 2 столовые ложки кипятка и разбить по 1 яйцу.
Запекать 8-10 минут, в зависимости от того, насколько крутыми вы предпочитаете яйца.
Аккуратно достать яйца из формы с помощью лопаточки из мягкого пластика или резины, подержать на весу, чтобы вода стекла, и положить на сервировочное блюдо.