Подписаться

Яичница по-швейцарски

Яичница по-швейцарски
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 3200
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Сливочное масло
20 г
Молоко коровье
50 мл

Описание рецепта — Яичница по-швейцарски:

Яичница получается нежная и с чудесным вкусом и ароматом сыра.

Яичница по-швейцарски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,71 г
Жиры 19,4 г
Углеводы 2,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
230
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Сливочное масло
20 г
Молоко коровье
50 мл

Для начала смешайте яйца и молоко. Готовьте на водяной бане 5-7 минут. Сыр маленькими кусочками, кладут на яичницу и заворачивают. Подают блюдо горячим.

Это стоит попробовать
Яичница по деревенски Яичница по деревенски Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски Яичница по-американски 🍳 Яичница по-американски 🍳 Яичница с картофелем Яичница с картофелем
Яичница с кабачками Яичница с кабачками Яичница с грибами и помидорами Яичница с грибами и помидорами Яичница с вермишелью Яичница с вермишелью Французская яичница с соком мандарина Французская яичница с соком мандарина
и 4 нравится
53 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2022 02:13:52
оценила рецепт Пожарские котлеты
20.05.2022 01:44:55
взял на заметку рецепт Картофельные зразы с грибами 👍🏼