Яичница по-швейцарски
Категория | Закуски | Кухня | Швейцарская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 7 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница получается нежная и с чудесным вкусом и ароматом сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г Жиры 19,4 г Углеводы 2,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 20 г |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 50 мл |
Для начала смешайте яйца и молоко. Готовьте на водяной бане 5-7 минут. Сыр маленькими кусочками, кладут на яичницу и заворачивают. Подают блюдо горячим.