Яичница по-швейцарски

Яичница по-швейцарски
КатегорияЗакуски КухняШвейцарская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Яичница получается нежная и с чудесным вкусом и ароматом сыра.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,71 г
Жиры 19,4 г
Углеводы 2,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
230
килокалорий
и 4 нравится
54 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Сливочное масло
20 г
Молоко коровье
50 мл
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Сливочное масло
20 г
Молоко коровье
50 мл

Для начала смешайте яйца и молоко. Готовьте на водяной бане 5-7 минут. Сыр маленькими кусочками, кладут на яичницу и заворачивают. Подают блюдо горячим.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски Яичница в гренках Яичница в гренках Рёшти с грибами и лососиной Рёшти с грибами и лососиной Яичница с оливками и козьим сыром Яичница с оливками и козьим сыром
Яичница с картофелем Яичница с картофелем Яичница в помидорах Яичница в помидорах Яичница с грибами и помидорами Яичница с грибами и помидорами Яичница с кабачками Яичница с кабачками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.10.2025 02:55:43
взял на заметку рецепт Запеченная кета
взял на заметку рецепт Бисквитные блины
взял на заметку рецепт Салат с маринованными грибами
взял на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески