Кабачки тушеные

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 27 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое овощное блюдо, употреблять желательно в холодном виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г Жиры 6,99 г Углеводы 3,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 40 г | ||||
| 40 г |
| 100 мл | ||||
| 100 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 40 г | ||
| 40 г | ||
| 100 мл |
Приготовим ингредиенты:
кабачки, лук, морковь
Шаг 2:
Кабачки и лук порезать кубиками, морковь натереть на терке
Шаг 3:

| 100 мл |
Кабачки морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 4:

| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 щеп. |
Все приготовленные ингредиенты соединить добавить томатный сок соль, сахар и тушить на медленном огне 15 минут.
Употреблять в холодном виде. Очень хорошо сочетаются со всежими овощами.