Арина Засуха
Аромат маринованой грудки с апельсином, чесноком в сочетании с овощами.
Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.
Очень простой рецепт приготовления вкусной, с румяной корочкой и ароматной индейки.
Хрустящие куриные палочки - лакомая закуска!
Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.
Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом!
Очень нежное блюдо, низко калорийное, так что подойдет при диетах.
Обычно эти крылья жарят на барбекю. Но вот рецепт адаптированный для духовки. Запеченные, эти крылья легко сделать и покрыть вкусным, слегка сладковато-острым, в азиатском стиле соусом барбекю (BBQ). Просто слюнки текут.