Крылышки в томатном соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 9 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г Жиры 2,77 г Углеводы 5,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
Помыть куриные крылышки и обсушить бумажными полотенцами.
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Положить крылышки в небольшую миску, добавить томатную пасту, кетчуп, чеснок, соль и перец, тщательно перемешать.
Дать постоять минимум 3-4 часа (желательно оставить на ночь).
Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом.
Выложить крылышки на противень вместе с соусом и запекать 30-35 минут, до готовности мяса.