Куриное филе, запеченное с сыром и беконом
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное блюдо, низко калорийное, так что подойдет при диетах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Взять филе и сделать сбоку надрез, чтобы получилось подобие “кармашка”. В надрез кладем нарезанный сыр, приправляем специями по вкусу. Можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
Шаг 2:
Добавляем специи по вкусу. Обязательно добавляем различные травы.
Шаг 3:
Ломтиками бекона обворачиваем филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто, кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
Шаг 4:
Подавать с овощами или с любым другим гарниром.
Приятного аппетита!!