Хрустящие куриные палочки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие куриные палочки - лакомая закуска!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 65 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | 125 г |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонк
Шаг 2:
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Шаг 3:
В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Шаг 4:
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке
Шаг 5:
Шаг 6:
И в конце «искупать» в сухарях.
Шаг 7:
Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Шаг 8:
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
Шаг 9: