Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.
С грудки снять кожицу. Немного отбить, посолить и поперчить.
Грибы нарезать соломкой. Грибы вместе с мелко порезанным луком обжарить на растительном масле
Когда масса немного остынет, добавить сыр.
На пласт курицы выложить грибную массу. Курицу заколоть либо зубочистками, либо перевязать рулет нитками.
Рулет выкладываем на сковороду, поджариваем.
Предварительно рулет из курицы обмакнуть в смесь из яиц, перца, соли и муки.
Готовый рулет выложить на тарелку, накрыть глубоким блюдо, чтобы курица отмякла.
Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.