Куриная грудка с овощами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 6 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Аромат маринованой грудки с апельсином, чесноком в сочетании с овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 41 шт. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 200 мл | | |
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты для приготовления мяса.
Шаг 2:
Грудку порезать соломкой, лук и апельсин потереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чесночницу. Ингредиенты выложить в емкость добавить соль, соевый соус и ароматные травы.
Шаг 3:
Положить мясо , перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Шаг 4:
Подготовить овощи для гарнира
Шаг 5:
Морковку потереть на крупную терку, перец и кабачок порезать соломкой, лук полукольцами.
Шаг 6:
Теперь необходимо на подсолнечном масле обжарить маринованное мясо и выложить на тарелку.
Овощи обжарить в такой последовательности: морковь, лук, перец, кабачок, добавляя их на сковородку. В конце приготовления посолить.