Обычно эти крылья жарят на барбекю. Но вот рецепт адаптированный для духовки. Запеченные, эти крылья легко сделать и покрыть вкусным, слегка сладковато-острым, в азиатском стиле соусом барбекю (BBQ). Просто слюнки текут.
Разогрейте духовку до 190 С.
Смешайте черный перец, соль и крахмал в миске.
Подготовленные и высушенные куриные крыльца обваляйте в крахмальной смеси. Разместите крылья на смазанном маслом листе для выпечки, и пеките около 20 минут.
В то время как крылья пекутся, смешайте все ингредиенты соуса и нагрейте на плите или в микроволновой печи.
Когда крылышки будут готовы, переложите их в миску и залейте соусом и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть крылья. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!!!