Четверг, 22 сентября 2016

Брускетта к завтраку

Брускетта к завтраку
Брускетта - классическая итальянская закуска. Отличительная особенность брускетты от бутерброда или сендвича в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке, в духовке или на сковороде без масла). Предлагаю прекрасный вариант брускетты к завтраку - сытная, вкусная и разнообразит всем надоевшие бутерброды)))
Вторник, 29 ноября 2016

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Приятного аппетита:)
Понедельник, 10 апреля 2017

Хлебные стаканчики из багета

Хлебные стаканчики из багета
Это больше закуска, или замена бутербродам. Можно пить с ними чай, можно поставить на стол.
Суббота, 11 мая 2013

Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром

Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром

Эти горячие бутерброды называются “Роттердамские ломтики”. Не знаю на сколько это верно и какое они отношение имеют к Роттердаму, но все очень просто и вкусно. Их можно приготовить на завтрак или ужин, взять с собой на пикник или в поход. Кусочек поджаренного белого хлеба со сливочным маслом, ломтик нежирной ветчины, помидоры, сыр, перец, зеленый лук и бутерброды готовы.

Вторник, 30 декабря 2014

Сметанные гренки

Сметанные гренки

Гренки- быстрый и вкусный завтрак, а также прекрасное дополнение к обеденным блюдам! Я предлагаю приготовить гренки яично-сметанные. Такие гренки получаются не сладкими, поэтому их можно подавать к первым и вторым блюдам, а также использовать как основу для бутербродов. Заменив соль и перец на сахар, у вас выйдет десертный вариант сметанных гренок! Готовятся сметанные гренки быстро, а со стола исчезают ещё быстрее- уж очень они вкусные получаются, румяные, ароматные!

Пятница, 9 января 2015

Сэндвич с куриной ветчиной, сладким перцем и горчицей

Сэндвич с куриной ветчиной, сладким перцем и горчицей

Приготовьте очень вкусные горячие сэндвичи-гриль с оригинальной начинкой! Ароматная куриная ветчина с чесноком, сладкий перец, сыр и зернистая горчица- такие горячие сэндвичи станут отличным перекусом, зернистая горчица весьма оригинально дополняет вкус остальных продуктов, а ещё зёрнышки приятно похрустываю на зубах, гармонируя с хрустящей корочкой поджаренного хлеба. Для приготовления таких сэндвичей я использую сэндвичницу-вафельницу, а конкретно- пластины для гриля, которые поджаривают сэндвичи одновременно с двух сторон, сыр плавится, начинка становится цельной- сэндвичи получаются очень вкусными!

Пятница, 14 марта 2014

Гренки с сыром и перцем чили

Гренки с сыром и перцем чили

Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Очень вкусные, сытные и яркие гренки, которые прекрасно украсят праздничный или повседневный стол. Готовятся они очень быстро легко и просто. Петрушка, укроп, твёрдый сыр, сливочное масло и немного перца чили ( все перемешивается, намазывается на ломтики хлеба и запекается в духовке) Превосходный вариант для завтрака или легкого перекуса. Подавать в горячем или теплом виде.

Суббота, 10 октября 2015

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма
💂🏾
Суббота, 17 октября 2015

Блаженство за несколько минут

Блаженство за несколько минут
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!
Вторник, 17 ноября 2015

Простые бутербродики

Простые бутербродики
Очень простые в приготовлении, а тарелка уходит за минуту🙊👍