Экспресс-завтрак

Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 13 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита!🍔🍳
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г Жиры 10,02 г Углеводы 8,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 стеб. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 10 г |
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 10 г
Укроп — 2 веточки
Сосиска — 1 шт.
Хлеб — 2 кусочка
Оливковое масло — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
1. Взять белый хлеб (батон), отрезать 2-2,5 см толщиной, вынуть серединку. Сосиску (ну или что Вы там решили из мясного) нарезать кубиком. Измельчить лук и укроп. Оторвать 2 кусочка фольги - так, чтоб поместился хлеб. Духовку на 180 °C. Кусочек фольги смазать оливковым маслом, уложить на него хлеб. Сделать из фольги "кораблик", стенки которого плотно прилегают к хлебу, но не по всей высоте, а чуть ниже середины.
2. Вбиваем одно яйцо, соли и перчим. Сверху 1/2 кубиков сосиски, 1/2 лука и 1/2 укропа. На всю эту красоту вбиваем ещё одно яйцо. Солим его и перчим. В уголок кладём половинку черри. Краешки хлеба слегка прокапываем оливковым маслом. Теперь повторяем всё со вторым кусочком хлеба. И всю эту красоту в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 10 г
Укроп — 2 веточки
Сосиска — 1 шт.
Хлеб — 2 кусочка
Оливковое масло — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
1. Взять белый хлеб (батон), отрезать 2-2,5 см толщиной, вынуть серединку. Сосиску (ну или что Вы там решили из мясного) нарезать кубиком. Измельчить лук и укроп. Оторвать 2 кусочка фольги - так, чтоб поместился хлеб. Духовку на 180 °C. Кусочек фольги смазать оливковым маслом, уложить на него хлеб. Сделать из фольги "кораблик", стенки которого плотно прилегают к хлебу, но не по всей высоте, а чуть ниже середины.
2. Вбиваем одно яйцо, соли и перчим. Сверху 1/2 кубиков сосиски, 1/2 лука и 1/2 укропа. На всю эту красоту вбиваем ещё одно яйцо. Солим его и перчим. В уголок кладём половинку черри. Краешки хлеба слегка прокапываем оливковым маслом. Теперь повторяем всё со вторым кусочком хлеба. И всю эту красоту в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!