Салат из квашеной капусты
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 15 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Бледную и внешне мало привлекательную квашеную капусту дополняем яркими красками, свежестью, остротой и винным ароматом. В таком виде салат преображается, уместен среди разносолов и холодных закусок на праздничном столе. Для приготовления подойдет как домашняя, так и покупная квашеная капуста.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г Жиры 1,17 г Углеводы 7,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 30 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 30 мл |
Для салата понадобятся квашеная капуста, репчатый лук, укроп и петрушка, вяленые помидоры, сладкий перец, винный уксус, сахар, соленые огурцы.
| 400 г |
Если квашеная капуста готовилась без моркови, добавьте сырой оранжевый корнеплод для яркости закуски. Опускаем порцию капусты в глубокую миску.
| 1 ст. л. |
Всыпаем немного сахара, перемешиваем и даем настояться пока занимается нарезкой других овощей и зелени.