Хлебные стаканчики из багета
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 10 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это больше закуска, или замена бутербродам. Можно пить с ними чай, можно поставить на стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г Жиры 10,61 г Углеводы 17,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
171
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
Шаг 3:
Наполнить багет приготовленной начинкой.
Шаг 4:
| 50 г |
Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут.