Четверг, 24 мая 2012

Фруктовые тарталетки

Фруктовые тарталетки

Быстрые в приготовлении, вкусные тарталетки никого не оставят равнодушными.

Вторник, 5 июня 2012

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

Очень вкусный десерт.

Пятница, 23 мая 2014

Клубничные облака

Клубничные облака
Очень воздушный, легкий, летний десерт
Воскресенье, 27 марта 2016

Творожный кекс с маком и нежным сметанным кремом

Творожный кекс с маком и нежным сметанным кремом
Вкусно и просто. Отличный десерт к чаю или кофе.
Вторник, 12 июля 2016

Ромашка с творогом

Ромашка с творогом
Интересная подача десерта понравится вашим маленьким королям и королевам. 😉😉😉 Сужу по своим))) Нам даже не досталось. Не успели)))
Воскресенье, 29 октября 2023

Запеканка, таящая во рту

Запеканка, таящая во рту
ПП запеканка. Нежная, воздушная, тающая во рту, бесподобно вкусная! В творожную запеканку пп без муки и манки в духовке не добавляется мука и сахар, так что она получается диетической и полезной. В ней содержится мало калорий и много белка.
Суббота, 15 октября 2022

Запеканка с бананом

Запеканка с бананом
Ароматный, мягкий и вкусный десерт или закуска.
Суббота, 27 апреля 2019

Шоколадно-творожный десерт для правильно питания!

Шоколадно-творожный десерт для правильно питания!
Если вы сидите на правильном питании, но хотите вкусный, а главное полезный десерт, этот рецепт для вас!
Пятница, 2 февраля 2018

Бананово-творожная пп запеканка🍌

Бананово-творожная пп запеканка🍌
Очень полезно, вкусно и достаточно быстро👩🏻‍🍳❤️
Воскресенье, 8 ноября 2015

Шоколадные трюфели в какао

Шоколадные трюфели в какао
Классический шоколадный трюфель с нежной кремовой начинкой, в принципе, можно купить в любом супермаркете. Но тем не менее есть что-то такое в этих французских конфетах, что заставляет людей по всему миру вновь и вновь пачкаться на собственных кухнях с ног до головы в растопленном шоколаде и какао-пудре и бесконечно совершенствовать довольно нехитрую рецептуру. Основа шоколадных трюфелей — сливочный крем ганаш, придуманный, если верить историкам, кондитерами Pâtisserie Siraudin в Париже в 1850 году.

Вместо темного шоколада можно использовать молочный или и тот и другой в равной пропорции — в этом случае у трюфелей будет чуть более нежный вкус.