Карамельные яблоки

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г Жиры 19,81 г Углеводы 57,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. |
Растопите сливочное масло, коричневый сахар и кукурузный сироп в глубокой фрме для запекания.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Полученную смесь распределеите по нарезанным яблокам в сковороде.
Шаг 3:
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Посыпьте печенье корицей и сахаром.
Шаг 4:
Выложите печенье поверх яблок.
Шаг 5:
Выпекайте при 190 градусах по Цельсию 18-20 минут.