Ромашка с творогом
Категория | Десерты | Кухня | Таджикская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 12 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересная подача десерта понравится вашим маленьким королям и королевам. 😉😉😉 Сужу по своим))) Нам даже не досталось. Не успели)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г Жиры 6,64 г Углеводы 40,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 60 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 60 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Тесто- размягченное сливочное масло растереть с мукой и разрыхлителем+ яйцо+сметана+сахар. Убрать в холодильник на 15 мин
Разделить тесто на 2 части. Раскатать первый выложить тонкий слой творога саерху посыпав сахар по вкусу. Выложить второй пласт теста.
После этого защимить края пирога и разделить ножом (как режем пицу, только центр не трогаем. После каждый треугольник переварачиваем. Получается ромашечка. Смазываем желток и выпекаем в разогретой духовке в течении 25 минут при 180град.
Приятного аппетита
Разделить тесто на 2 части. Раскатать первый выложить тонкий слой творога саерху посыпав сахар по вкусу. Выложить второй пласт теста.
После этого защимить края пирога и разделить ножом (как режем пицу, только центр не трогаем. После каждый треугольник переварачиваем. Получается ромашечка. Смазываем желток и выпекаем в разогретой духовке в течении 25 минут при 180град.
Приятного аппетита