У нас такая мрачная погода, что я только и делаю, что готовлю сегодня) Предлагаю и вам занять вечер приготовлением этого чудесного пирога с нежной творожной начинкой и тонким ароматом малины ❤️ Рецепт @zhabka Форма 20см Вместо йогурта можно взять нежирную сметану, кефир или мацони
Рандомный рецепт с просторов дзен (не люблю формат видео-рецептов, читать мне гораздо удобнее, поэтому и люблю это приложение), аналогичные пироги выкладывала, но тут необычность придаёт именно творожный сыр, так что рецепт имеет право попасть в мою копилочку)
Дрожжевой пирог с яблоками и кремом. Рецепт обалделый, главное правильно рассчитать высоту и диаметр пирога,у нас пирог диаметром 20 см, высотой 6 – 7 см, при этом он ещё поднимется и получится роскошный, очень красивый, вкусный пирог, в духовке при температуре 180 градусов готовили 40 минут. Готовится очень, очень просто.
Старинный рецепт яблочного пирога, который можно легко приготовить, так как все ингредиенты простые и доступные.
Пирог может храниться несколько дней, только вряд ли это получится - съедается сразу и безоговорочно))!
У каждой хозяйки в холодильнике, наверняка, есть упаковка слоеного теста. Приготовить с ним легкий, закусочный пирог с любой начинкой не составит никакого труда.
Попробуйте приготовить пирог со шпинатом (или другой зеленью) и сыром - это вкусно!