Четверг, 23 сентября 2010

Сочники

Сочники

Очень люблю готовить и баловать своих близких всякими вкусностями!Сочники одно из моих фирменных блюд!Специально для www.patee.ru
Нам понадобятся следующие ингридиенты:
Ингредиенты:
Для теста:

2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150г сливочного масла
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
600-700 г муки

Для начинки:

400 г творога
120 г сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара

Среда, 12 декабря 2012

Рогалики с орехами и абрикосовым джемом

Рогалики с орехами и абрикосовым джемом

Рогалики, смазанные изнутри абрикосовым джемом, с шоколадно-ореховой начинкой, посыпанные сахарной пудрой.

Среда, 6 февраля 2013

Рулет с ежевикой

Рулет с ежевикой

Рулет из слоеного теста с ежевикой - один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов.

Понедельник, 21 января 2013

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Какая Пасха без куличей? Попробуйте испечь пасхальные куличи с миндалем, цукатами и изюмом, покрытые глазурью. Украсьте свои куличи ягодами, драже или мармеладом.

Суббота, 19 января 2013

Цитрусовое печенье

Цитрусовое печенье

Печенье с цедрой и соком лимона, лайма и апельсина, покрытое сладкой цитрусовой глазурью и посыпанное цедрой.

Вторник, 11 декабря 2012

Бисквит

Бисквит

Классический рецепт бисквитного теста для тортов.

Пятница, 23 ноября 2012

Сладкий хлеб Повитица

Сладкий хлеб Повитица

Сладкий хорватский хлеб в виде рулета из очень тонкого теста с шоколадно-ореховой начинкой.

Пятница, 23 ноября 2012

Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками

Нежная и очень вкусная творожная запеканка с яблоками. Понравится и детям и взрослым!

Среда, 30 января 2013

Кексы "Поцелуй влюбленных"

Кексы "Поцелуй влюбленных"

Шоколадные кексы со сметанным кремом. Такие же сладкие и вкусные как поцелуй влюбленных людей.

Понедельник, 17 декабря 2012

Миндальные бискотти с клюквой

Миндальные бискотти с клюквой

Бискотти - это дважды выпеченное тесто. Попробуйте бискотти с миндалем и клюквой, выпеченное в форме буханки, разрезанное на ломтики и снова выпеченное в духовке.